推荐阅读

“三次握手,四次挥手”你真的懂吗?

作为程序员,要有“刨根问底”的精神。知其然,更要知其所以然。这篇文章希望能抽丝剥茧,还原背后的原理。

阅读全文 »

Web前端

2019前端面试题汇总(主要为Vue)

今天把最近的面试题目做个汇总,也给自己复个盘,由于我的技术栈主要为Vue,所以大部分题目都是Vue开发相关的。

阅读全文 »

Python开发

网易云音乐评论爬虫(2):歌曲的全部评论

用过网易云音乐听歌的朋友都知道,网易云音乐每首歌曲后面都有很多评论,热门歌曲的评论更是接近百万或者是超过百万条.现在我就来分享一下如何爬取网易云音乐歌曲的全部评论,由于网易云音乐的评论都做了混淆加密处理,因此我们需要深入了解它的加密过程之后才能爬取到网易云音乐歌曲的全部评论.

阅读全文 »

安卓开发

入坑 Kotlin 开发前,这些项目能让你少走弯路

自 Google 在 I / O 2017 上宣布 Kotlin 成为 Android 官方支持开发语言后,Kotlin 开始出现在各个语言榜单之上,而且由于 JetBrains 和 Google 的企业支持基础,正迅速得到应用,许多知名技术公司正在积极地将 Kotlin 用于 Android 应用开发。

阅读全文 »

iOS开发

iOS 团队编程规范

需求是暂时的,只有变化才是永恒的,面向变化编程,而不是面向需求编程。

阅读全文 »

精选工具资源 更多资源 »

跳到底部
返回顶部