推荐阅读

为什么码农要了解业务?

最近一位分析界的老前辈对我很无奈地摇摇头,“这帮程序员,不食人间烟火哪!”我也深有感触,全世界的码农都一个样。

阅读全文 »

Web前端

5 分钟掌握 JavaScript 实用窍门

一开始 JavaScript 只是为网页增添一些实时动画效果,现在 JS 已经能做到前后端通吃了,而且还是年度流行语言。本文分享几则 JS 小窍门,可以让你事半功倍 ~

阅读全文 »

Python开发

Python 项目可以有多大

动态一时爽,重构火葬场。然而这世界上有的是著名的开源项目, 也有像 Github、Instagram 这样流量巨大的知名网站是基于动态语言开发的。那么动态语言开发的项目规模能大到什么程度呢?

阅读全文 »

安卓开发

用 Kotlin 优雅地开发 Android 应用

通过上一篇,我们简单知道了Kotlin这门语言的优势,也接触了一些常见的语法及其简单的使用,相信你会对它有浓厚的兴趣,暂且理解为对它感兴趣吧,哈哈哈。那么,我们该如何在Android中应用这门新的语言呢?

阅读全文 »

iOS开发

iOS 团队编程规范

需求是暂时的,只有变化才是永恒的,面向变化编程,而不是面向需求编程。

阅读全文 »

精选工具资源 更多资源 »

跳到底部
返回顶部