PPmoney高管私享会全国陆续举办,与出借人零距离深度交流

2021-04-29 08:08:08 阅读()

  进入2019年,随着一系列监管政策的出台、风险的加速出清,遮挡在网贷行业上方的阴霾逐渐散去,行业开始向着更合规、健康的方向发展,毫无疑问,网贷头部平台PPmoney起到了很好的表率作用。

  2019一季度已经过去,PPmoney网贷平台的合规备案进展、透明度建设已初露端倪,为进一步增强平台的合规透明度,加深与用户之间的沟通与交流,提升平台公信力,PPmoney网贷于4月27日正式启动2019高管私享会系列活动,并于当天在北京举办了首场活动,之后将陆续在上海、广州、深圳及全国其他重点城市举办。

ppmoney最新消息

  作为一家专注小额借贷的网贷平台,PPmoney网贷用户的地域分散特征明显,用户分散分布于全国多个城市与地区,这让出借人对平台、资金安全、平台业务等方面不甚了解。为让出借人对平台有更直观清晰的认知,PPmoney网贷决定于2018年起发起“高管私享会”系列活动,通过走访交流活动,在不同城市的出借人与平台核心高管之间搭建起深入交流的平台,让用户更全面地了解平台发展新动向,进一步提升平台透明度。

  据了解,PPmoney2019高管私享会是在2018年活动基础上的升级,PPmoney与用户双方能更好地就行业热点问题及公司发展战略、经营成果进行深入沟通。4月27日活动启动当天,PPmoney网贷平台CEO胡新携资产端相关高管一同现身北京私享会活动现场,与平台在北京的数十位高端用户代表零距离深入互动交流,共同探讨用户当前关心的热点,为用户答疑解惑。

ppmoney最新消息

  2019年4月,监管方面释放出网贷合规备案工作将再度重启的信号,因此很多出借人对平台合规备案进程十分关注。在PPmoney高管私享会北京站活动现场,PPmoneyCEO胡新就平台积极筹划合规备案工作与规划、PPmoney进一步的合规建设工作进展等问题进行了详细解答与分享,全面披露平台近期合规备案进展与具体规划。

  不少用户代表表示,PPmoney实缴资本增至5亿元、接入国家互联网应急中心P2P网贷风险专项整治数据报送系统、接入中国互联网金融协会信用信息共享平台等举措有效提振了出借人信心,PPmoney积极展现平台动向以及合规备案进程的举动也很有意义。

ppmoney最新消息

  对于广大出借人关心的小额资产质量、资产获取和风控能力等问题,在北京站活动当天,PPmoney网贷资产端相关负责人从资产获取方式、资产筛选、产品定位以及业务模式等方面深度展现了平台小额资产面貌。目前,PPmoney网贷已建立了完整的风控体系,通过海量数据规模、反欺诈识别、信用风险分级、风险策略监控等环节,对借款用户做好贷款全生命周期管理,借款质量得到有效提升。

  通过举办“高管私享会”系列活动,PPmoney网贷积极主动地走近用户,为用户关注的问题进行答疑解惑,正是平台坚持规范健康发展的要求的体现,也展现出PPmoney网贷在运营和发展中的自信与透明、积极主动谋求合规备案的意图。

Tags:
相关阅读
拓展阅读
PPmoney高管私享会增加平台信息透明度 升级用户服务
为了加深与用户的沟通交流,让用户进一步了解平台合规备案最新动向,4月27日,PPmoney网贷2019年全新升级的高管私享会系列活动在北京启动。数十位平台出借人受邀到场,与PPmoney网贷CEO胡新进行深度沟通和交流。
2021-04-29 08:08:08 阅读(73)
海尔金控掀起乡村致富新模式:共创价值,分享增值
随着天气转暖,我国大部分地区进入农忙。山东省济宁市梁山县馆驿镇,红星村合作社负责人老刘正在新承包的农田里忙活着。在今年新增的400多亩土地上,除了种植玉米和小麦等粮食作物,他还打算多种点蔬菜。用他的话来说,腰包鼓了,敢想也敢干了。
2021-04-29 08:08:08 阅读(58)
共创棉花“朋友圈”,海尔金控为产业升级另辟蹊径
每年四月份前后,是棉花种植季。在湖北省天门市横林镇代湾村,棉农代明仿已经开始了棉花春耕。不过与往年不同的是,老代更忙了。开春之际,他家的棉田又增加了将近三十亩。
2021-04-29 08:08:08 阅读(37)
海尔金控物联网共享金融打造“火龙果效应”
“你在网上种着树,我在田间地头上用手机浇着地。”你能想象到吗,方便快捷的“高科技”已经挺进农村,农户点点手机就能自动浇灌田地。不仅精准高效,更是节能节水节省劳动力,更值得一提的是,这套“高大上”的设备,不用花一分钱。
2021-04-29 08:08:08 阅读(36)
金融扶贫重在治本,海尔金控助力脱贫攻坚
随着甜菜播种季到来,我国多个甜菜种植主产区进入农忙。在内蒙古林西县官地镇下官地村,播种机正有序的沿着地垄向前推进。
2021-04-29 08:08:08 阅读(39)
重大事项
热门文章
推荐阅读
热门搜索