首页 > 理财 > 银行

信用卡申请办理在线有哪些银行 信用卡申请渠道有哪些

2023-03-03 11:09:23 阅读()
信用卡申请办理在线有哪些银行 信用卡申请渠道有哪些

基本上申请信用卡的时候银行大多都是支持线上申请的,线上申请信用卡往往只需要提交个人资料就可以了,等银行审核通过之后就会制卡,将信用卡寄送给申请人。申请人激活之后就可以使用信用卡进行消费了。那么信用卡申请办理在线有哪些银行?一起来了解一下。

信用卡申请办理在线有哪些银行?

【1】兴业银行信用卡:18周岁至60周岁(网络自助申请要求21周岁至55周岁)。有稳定的工作与收入;征信良好,最好不要逾期。

【2】交通银行信用卡:主卡申请人18-60周岁(如通过分行渠道办卡,具体请咨询当地柜面工作人员)且具有完全民事行为能力;附属卡申请人需年满11周岁及以上,无年龄上限限制,具体以申请时政策和审核为准。

【3】中信银行信用卡:主卡申请人年龄18—65周岁,附属卡申请人年龄16-75周岁,具有完全民事行为能力的自然人。

【4】邮政银行信用卡:主卡申请人年龄须为年满18周岁-65周岁以下(包含65周岁),附属卡申请人年龄须年满16周岁的中国大陆居民。

【5】农业银行信用卡:年满18周岁,具有完全民事行为能力,且资信良好的个人可凭本人有效身份证件和相关资料向发卡银行申领个人信用卡主卡。主卡持卡人还可为年满14周岁的个人申领信用卡附属卡。

【6】平安银行信用卡:主卡人申请年负债多可以申请哪个信用卡龄在20~65周岁(含),附属卡人14~65周岁(含)。新户申请需提供这些资料:信用卡申请书;有效期内居民身份证;工作证明文件。最终是否申请成功以后台审核为准。

【7】招商银行信用卡:信用卡申请人年龄应为18周岁以上(含),境外人士25周岁以上(含),申请时须提供信用卡的申请书,并附上有效期内的居民身份证和工作证明。建议可附加一些财力证明,有助于信用卡核发及提高额度。若年龄在14周岁以上(含),建议可以申请附属卡。

【8】建设银行信用卡:具有完全民事行为能力、年满18周岁且未满70周岁、具有稳定的职业和收入、信用状况良好、有按时还本付息能力的自然人,可申请龙卡信用卡个人主卡,最终以实际审批结果为准。


相关阅读
拓展阅读
短期理财有哪些赚钱技巧? 技巧有六
  根据投资期限的不同,可以分为短期理财和长期理财,有的投资者想要进行短期理财,但短期理财想要赚钱,就需要掌握短期理财的赚钱技巧,那么你知道短期理财赚钱技巧有哪些吗?和我
2023-02-21 09:42:14 阅读(15)
存款新增6.59万亿为何年轻人存钱上瘾? 存钱的动机有哪些?
  来自中国人民银行的数据显示,2022年全年,人民币存款增加26.26万亿元,同比多增6.59万亿,存钱正在成为新的风潮,那么为什么现在的年轻人存钱上瘾了呢?  当一个人开始存钱,接下
2023-02-21 09:38:38 阅读(10)
中国居民存款破纪录 如此多的存款是好事还是坏事?
  中国居民存款破纪录,当前中国居民存款有多少?为何居民储蓄规模大增?如此大规模的居民储蓄,未来能否释放出来?又会流向哪些领域?和我一起看看以下相关内容吧。  一直以来
2023-02-21 09:37:11 阅读(27)
农业银行信用卡不激活会收年费吗 规定是这样的
年费是信用卡的一项费用之一,持卡人激活信用卡后,信用卡将会收取年费,每年收取一次,那如果信用卡不激活,会收年费吗?下面我以农业银行为例。农业银行信用卡不激活会收年费吗?农业
2023-02-20 17:52:28 阅读(29)
建行房贷提前还款无法选择预约日期怎么办 银行这样说
建行房贷提前还款是允许的,房贷贷款成功之后从放款的第二个月开始还款,可以按月还清,也可以提前还清,而提前还款又包含了提前还一部分,不过提前还款是需要预约的。建行房贷提前还
2023-02-20 17:51:43 阅读(55)
重大事项
热门文章
推荐阅读
热门搜索