分享原创/译文

当你看到这篇简短的开场白时,相信你对分享原创或者翻译外文是比较感兴趣的。毫无疑问,我们非常建议你这么做,因为这是件让他人受益,让自己提升的好途径。以翻译外文为例,可以读懂一篇外文文章与翻译好这篇文章,中间的路很长!要想把一篇外文文章翻译到位,必须把原文完全理解透彻 (外文阅读能力+行业/专业背景知识),加上通畅的中文写作表达能力,甚至和原作者充分的沟通,才能够很好地完成一篇好的译文。当然,还有一点或许很多人没有意识到的:分享原创和译文可以提升自己在某个领域的影响力。这是一种无形资产,这种影响力看不见、摸不着,却实实在在地对个人的职业生涯有很大的辅助作用。举个很简单的例子:当你在招聘一位技术总监时,有两位技术和技术管理都很优秀的候选人。然而,只有其中一位经常通过个人博客分享很多有价值的技术及管理心得,而且,他的个人博客还广为人知。请问你最终会选择哪一位呢?

对于我们伯乐在线的博客团队而言,能把有价值的原创或者译文传播给更多的人是件很有成就感的事情。看着越来越多的人订阅我们的RSS,阅读伯乐在线博客的原创、译文和转载的文章,以及我们的新浪微博上逐步增加的粉丝数和单条微博转发量,首先得承认,我们特别开心。其次呢?是的,当然是想着发布更多的好文章并分享给更多的读者。

如果您翻译了优秀的外文,或者写了原创文章,只要文章通畅、对读者有价值,不妨试试投递给我们。伯乐在线博客目前有数百万的读者受众,我们应该可以帮助你把文章传播的更广些 :)

— 伯乐在线博客团队

 

投递方式

  1. 注册用户 ( http://www.jobbole.com/register ) ;
  2. 注册完成并登录后,在伯乐头条点击“发布到头条”按钮,提交您的原创文章或译文;
  3. 我们会及时审核并发布您投递的资讯;
  4. 如果您投递的文章适合发布到我们的博客,我们会通过伯乐在线站内私信联系您。

友情提示

  1. 所有投递的文章将会在审核后发布,请勿浪费时间投递广告性质的文章!
  2. 伯乐在线博客团队会认真阅读每一篇投递的原创/译文,如果文章能够让读者受益,我们将及时发布。

 

注册用户后,如果您的文章在博客发布,可在文章末尾显示您的头像和简介(如下图)

 



直接登录
跳到底部
返回顶部