股票尾盘拉升第二天会怎么样?股票尾盘拉升怎么办?

2021-05-24 20:52:02 阅读()
股票尾盘拉升第二天会怎么样?股票尾盘拉升怎么办?

  尾盘指的是当天收盘前的一小段时间,这段时间的股票走势大都会直接影响第二天的开盘价,很多投资者看到分析说股票尾盘拉升,但是不懂这是什么意思,意味着什么呢?

股票尾盘拉升说明什么

  股票尾盘拉升第二天会怎么样?

  有两种可能,一是第二天高开高走,二是第二天高开低走,若是前一天的尾盘拉升是投资者的看好,或者是主力资金的流入,那么会鼓舞人心,第二天的开盘价不会低,大概率是高开高走;还有种情况是尾盘拉升之后,主力在操盘,第二天开盘之后就卖出,这种会导致第二天开盘后股价会下跌,叫做高开低走。

  股票尾盘拉升意味着有大单的买入,也有可能是某些利好消息或者相关大额资金的操作手法,这些会让投资者看到上涨可能性,导致股价买盘增加,拉升股价。但是不能百分之百的确定后市会涨,毕竟股票涨不涨,不是单靠一个信号的,需要多方面的去分析。

  看完以上的介绍,相信你对股票尾盘拉升第二天会怎么样这个问题有了更好地了解。尾盘出现拉升情况,不一定是主力行为,市场行为可能性较大。


相关阅读
拓展阅读
股权转让要注意些什么?股权转让要交哪些税?
  股权转让是一个公司运营中常见的一种行为,指公司股东按照相关法规将自己的股东权益有偿转让给其他人的行为,这其中涉及到一个税费的问题,今天我们来看看转让股权交什么税呢
2021-06-10 15:36:55 阅读(4)
股票涨停前有什么特征?股票涨停是好事吗?
  股票涨停前有什么特征?  1、自身比较优质,一个股票要想涨停,首先其自身必须拥有较强的实力,比如公司业务好,利润高,实力强;  2、资金不断流入,成交量出现温和的放量情况,资
2021-05-24 20:52:27 阅读(16)
股票尾盘拉升第二天会怎么样?股票尾盘拉升怎么办?
  尾盘指的是当天收盘前的一小段时间,这段时间的股票走势大都会直接影响第二天的开盘价,很多投资者看到分析说股票尾盘拉升,但是不懂这是什么意思,意味着什么呢?  股票尾盘
2021-05-24 20:52:02 阅读(25)
短线炒股怎么控制风险?炒股风险有多大?
  短线炒股怎么控制风险?  1、轻仓操作。仓位控制是很重要的一步,短线交易不适合重仓操作,半仓和轻仓操作是最好的。建仓失误的话要做好止损,如果下跌空间不大,且整体趋势没
2021-05-24 20:51:37 阅读(4)
股票解套四大原则是哪些?股票解套需要多长时间?
  股票解套四大原则是哪些?  【1】止损原则  一般短线盘的止损点应控制在10%以内,而中线盘的止损点最好也不要超过20%.股价一旦从最高点跌下来达到了止损点就应该果断
2021-05-24 20:51:05 阅读(2)
重大事项
热门文章
推荐阅读
热门搜索